Нет, это образно... xDD
Ты уж определись xD
И вообще, давай думать над локациями - великий дух позорно убежал гулять.
Я жду ответа на вопрос же =(
Таверит. Обитель духов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверит. Обитель духов » Бесконечные беседы » Беседка, созданная во имя Добра!
Нет, это образно... xDD
Ты уж определись xD
И вообще, давай думать над локациями - великий дух позорно убежал гулять.
а вы мне сначала помолитесь х)))
А ты нас заставь >D
Ты должен сказать мне, красиво или нет
И если не красиво, то ты должен переделать
Красиво!
Доа! Молитесь мне!
Я могу еще и идол поставить, и жертвы приносить. Я очень многофункциональный почитатель xD
Итак... рыськи живут в основном в лесах. В смешанных, лиственных, хвойных, лесостепях и лесотундрах. На основе этого надо сделать НЕЧТО, окружить ЕГО океаном, в центре ЕГО поставить гору Таверит, а где-то сбоку вырастить джунгли.
Я могу еще и идол поставить, и жертвы приносить
Идол? Когтями?)
Колин
\большие глаза\
Бальтазар
Так, ну, в центре горы - это понятно. Горы окружает лес. Чем выше - тем больше хвойных деревьев, чем ниже - тем меньше соответственно. На севере мира - тундра, Северный Полюс и белые медведы, на юге - степь, которая на юго-востоке плавно переползает в пустыню, в которой где-то располагаются джунгли. Всё это окружает океан. Итого у нас...
1. Горы
2. Лес
3. Тундра
4. Степь
5. Пустыня
6. Джунгли
Колин
ух 0-0
Бальтазар
/пошёл создавать форумы/
я пойду освежусь немного %)
вернусь через час-полтора)
Аэ-Нари
У нас теперь есть Север, Пустота, Джунгли, Край Мира и Таверит специально для духов. Выбирай! 
давайте проведем конкурс на роль Харона? xD
давайте проведем конкурс на роль Харона? xD
/бросил в Болта монетой/
Колин
это моя заработная плата? *_*
Бальтазар
Да. Одна монетка с каждого мёртвого!
Колин
А почему ты мне ее кинул? \подозрительно\ Ты - мертвый, и я должен торжественно взять тебя за шкирку и утащить на дно омута, где скрывается вход в мир духов?
А почему ты мне ее кинул? \подозрительно\ Ты - мертвый, и я должен торжественно взять тебя за шкирку и утащить на дно омута, где скрывается вход в мир духов?
Нееет! Я показал тебе, как должна выглядеть монетка!
И вообще - почему это у тебя в статусе две точки?! О_О
Нееет! Я показал тебе, как должна выглядеть монетка!
Ну что ты так кричишь? \выпустил; сплюнул шерсть\
И вообще - почему это у тебя в статусе две точки?! О_О
Теперь три!
Ну что ты так кричишь? \выпустил; сплюнул шерсть\
и вообще, вы не прошли конкурс...
Колин
Но ты же дал мне монетку! xD
Бальтазар
Это была только проверка. Вы не прошли конкурсного отбора >.<
Колин
А разве он был? о_О
Бальтазар
Да. Внепланово!
Колин
Но когда?
Если ты ответишь "Вневременно", подожгу кисточки на ушах >D
Бальтазар
В 19:56:38
Колин
Нууу О_о
Так, ну, в центре горы - это понятно. Горы окружает лес. Чем выше - тем больше хвойных деревьев, чем ниже - тем меньше соответственно. На севере мира - тундра, Северный Полюс и белые медведы, на юге - степь, которая на юго-востоке плавно переползает в пустыню, в которой где-то располагаются джунгли. Всё это окружает океан. Итого у нас...
1. Горы
2. Лес
3. Тундра
4. Степь
5. Пустыня
6. Джунгли
*тихо икает*
А на кой тебе Северный полюс с мишками? Рыси в тундре не живут, им деревья нужны. Да и в пустыне, в принципе тоже... 
А на кой тебе Северный полюс с мишками? Рыси в тундре не живут, им деревья нужны. Да и в пустыне, в принципе тоже...
Пустыни не будет, Такого-Уж-Северного-Полюса-С-Медведами тоже - будет просто мёртвый Север с духами х)
Пустыни не будет, Такого-Уж-Северного-Полюса-С-Медведами тоже - будет просто мёртвый Север с духами х)
Холосе)
А мне что делать?
Холосе)
А мне что делать?
Ты можешь быть злым духом Джунглей... или можешь захотеть свергнуть Верховного Духа... или жить в лесу и молчать в тряпочку х)
Вы здесь » Таверит. Обитель духов » Бесконечные беседы » Беседка, созданная во имя Добра!